Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
o bien 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale
19 Std. 40 Min
Purè di patate
45min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2h
Panini integrali per hamburger
Ninguna valoración
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale
Ninguna valoración
Biscotti alle mandorle
40min
Pane veloce
1 godz. 15 min
Impasto per pizza
1h
Pane paesano
3 Std.