Dispositivos y accesorios
Tortelloni con pesto di nocciole
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16.4 g
Calorías
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Grasa
50.5 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Treccia bernese
1h 45min
Dip di datteri e curry
5min
Panpepato lucernese
55min
Mix aromatico per raclette
10min
Crostata di frutta
1h 10min
Esperienza culinaria
2h
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Knöpfli al formaggio
Ninguna valoración
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Mousse al Toblerone®
3h 10min