Dispositivos y accesorios
Tortelloni con pesto di nocciole
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16.4 g
Calorías
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Grasa
50.5 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tortini al cioccolato con il Nester
Ninguna valoración
Pilaf persiano con yogurt al masala
Ninguna valoración
Panini con insalata di uova
15min
Birchermüesli
1h 10min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Baguette
4h
New York cheesecake
6h 30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Ninguna valoración
Baguette
3h 45min
Salsa french dressing
20min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min