Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Spargeln, weiss, geschält, in Stücken (4 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
-
50
g Schmelzkäse
o bien 50 g Doppelrahmfrischkäse - 100 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 - 3 Stängel Dill, frisch und etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Randen-Suppe
45 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Tomatencremesuppe
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min