Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Schalotten, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Weissweinessig
- 200 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baumnuss Brownies
50 Min
Thunfischmousse
10 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Kafi Guetzli
12 Std.
Grüner Mojo
10 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.