Dispositivos y accesorios
Salmorejo
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13.04 g
Calorías
1771 kJ /
424 kcal
Grasa
33.19 g
Carbohidratos
18.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Espresso-Martini
5min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Margarita
10min
Margarita
10min
Vichyssoisse
3h
Bucatini all'amatriciana
45min
Gazpacho
1h 15min
Dry Martini (Casino Royale)
5min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min