Salmorejo

4.8 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • natives Olivenöl extra
    150 g
  • Eier hartgekocht (zum Garnieren)
    4
  • Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)
    100 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Rispentomaten
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Essig
    30 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 424 kcal / 1771 kJ
Proteína 13.04 g
Grasa 33.19 g
Carbohidratos 18.15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...