
Dispositivos y accesorios
Crema catalana
Prep. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Vollmilch1000 g
-
Eigelb10
-
Zucker (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)300 g
-
Speisestärke40 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale von 1 Zitrone
-
Zimtstangen1
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
445 kcal /
1854 kJ
Proteína
11.34 g
Grasa
16.54 g
Carbohidratos
62.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Crema Catalana
1h 10min
Sauce béarnaise
20min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Panna cotta
6h 15min
Himbeersauce
10min
Schokoladenmousse
3h 20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Toblerone®-Mousse
3h 10min