![Vichysoisse Vichysoisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C1DF307-26C4-430C-A625-181D78B7F6CF/Derivates/2ee844dd-794b-476a-8f3a-c864db3b17d4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min