Dispositivos y accesorios
Vichyssoisse
Prep. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten halbiert (ca. 80 g)3
-
Porree weiße Teile, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
Salz
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
12 g
Calorías
2001 kJ /
479 kcal
Grasa
41 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Paris, mon Amour!
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zabaglione
15min
Sauce Béarnaise
40min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Brioche
1h 50min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gazpacho Andalusia
40min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Klassische Zabaglione
15min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min