![Vichysoisse Vichysoisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C1DF307-26C4-430C-A625-181D78B7F6CF/Derivates/2ee844dd-794b-476a-8f3a-c864db3b17d4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min.
Käsesoufflé
50 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Aubergine-Parmaggiana
1hod. 10min