Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Rieslingspasteten
2h 30min
Sauce Béarnaise
20 min
Pilzpastete
1h 40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Sauce Béarnaise
40 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Yorkshire Pudding
1h