Dispositivos y accesorios
Orata in crosta di sale
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
45.74 g
Calorías
1268 kJ /
304 kcal
Grasa
13.49 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Ninguna valoración
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Insalata di mare
1h 15min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Pepata di cozze
55min