Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Seppie con i piselli
35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 Std. 45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40 Min
Pepata di cozze
55min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1u. 5min