Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna montata
10 min
Carciofi alla romana
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Carciofi alla romana
50min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min
Roastbeef
55min
Insalata di patate
1 godz. 5 min