Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Besciamella
15 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Roastbeef
55 Min
Orata al sale
40 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Keine Bewertungen
Tortini alle verdure
55 Min
Purè di patate nature
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min