Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Curry de poulet à la japonaise
55 分钟
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Goulash de pommes de terre
1h
Risotto au safran de Mund
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Steak tartare
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min