Crostini aux champignons et Fontina

Crostini aux champignons et Fontina

4.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
20 morceaux

Ingredientes

  • 15 brins de persil frais uniquement les feuilles
  • 1 oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 10 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 250 g de Fontina en tranches
  • 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Proteína 6 g
Calorías 493 kJ / 118 kcal
Grasa 6 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...