Dispositivos y accesorios
Crostini aux champignons et Fontina
Prep. 20min
Total 35min
20 morceaux
Ingredientes
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
6 g
Calorías
493 kJ /
118 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Réception
10 Recetas
Benelux
Benelux
Réception
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Burgers de dinde
1h 25min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Tranche aux prunes
1h 30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry de poisson
35min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Steak tartare
30min
Verdure printanière
10min
Canapés aux oeufs
10min
Omelette aux courgettes
40min