Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 teentje knoflook
- 40 g extra vergine olijfolie
- 350 g paprika, rode, in stukken (2-3 cm)
- 1 takje verse basilicum
- 2 tl fijn zout
- 1 takje verse tijm
- 1 takje verse rozemarijn
- 1 snuifje rode peper (opcional)
- 1 laurierblad, gedroogd
- 2 - 3 ansjovisfilets, in olie of gepekeld, goed uitgelekt
- 700 g kippenpootjes, ontveld, met been (dijen en bouten gesplitst)
- 100 g blond bier
-
50
g groentenbouillon (opcional)
o bien 50 g water + 1 tl groentebouillonpasta, zelfgemaakt (opcional) - 1 snuifje witte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 14.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balletjes in Spaanse saus
55 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 Min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Kip in perziksaus
40 Min
Forel met hollandaisesaus
50 Min
Gerookte zalm sneetjes
Ninguna valoración
Couscous van zeebarbeel met paprika
Ninguna valoración
Brood van gierstmeel
2h 35 min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 Min
Appel strudel
1h 45min