Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g oudbakken witbrood, in stukken
- 30 - 50 g melk
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 300 g kalkoenborst filet, zonder vel, in stukken
- 150 g gekookte linzen, uitgelekt (gewicht na het uitlekken) (zie tip)
- 2 eieren
- 50 g pancetta, in stukken
- 1 snuifje fijn zout
- 80 g bloem
- plantaardige olie om te frituren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
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