
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g oudbakken witbrood in stukken
- 30 - 50 g melk
- 40 g Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
- 300 g kalkoenborst filet, zonder vel in stukken
- 150 g gekookte linzen uitgelekt (gewicht na het uitlekken) (zie tip)
- 2 eieren
-
50
g pancetta in stukken
o bien 50 g spek in stukken - 1 snuifje fijn zout
- 80 g bloem
- plantaardige olie om te frituren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 377 kcal / 1577 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Fibra
- 2.4 g