Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di burro, a pezzi (2 cm) e un po' di più per ungere
- 180 g di farina bianca e un po' di più per il piano di lavoro
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 300 g di porri, a pezzi (2 cm)
- 200 g di panna intera
- 150 g di latte
- 3 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di pane
1h 20min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15min
Knöpfli
50min
Mostarda di Bénichon
Ninguna valoración
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Crostata al rabarbaro
55min