Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon

Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di carote a bastoncini (1 x 5
    cm)
  • 6 cucchiai olio di sesamo
  • 120 g di funghi champignon a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di timo secco
  • 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)
  • 80 g di foglie di spinaci fresche
  • 200 g di tofu, affumicato in piccoli cubetti
  • 4 cucchiaini di miso
    4 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 488 kcal / 2038 kJ
Proteína 16 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...