
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uovo
-
50
g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
o bien 50 g di pancetta tesa di maiale tagliata a pezzi - 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 377 kcal / 1577 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Fibra
- 2.4 g