Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Frittata senza uova
Ninguna valoración
Risotto alla parmigiana
30 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Ninguna valoración
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min