Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di patate
45 Min
Frittata
35 Min
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Muffin al cioccolato
45 Min
Passato di verdure
50 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Pizza alla marinara
1h 35min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Biscotti milanesini
3h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min