Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Floating Islands
40 min
Fish Stock
Ninguna valoración
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Floating islands
40 min
Asparagus cream soup
30 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Borscht
50min
Squid and Shrimp Risotto
1h