Versiones compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 Min
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Pork Pilaf
45 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Fast meat bread
55 Min
Beef Stroganoff
45 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Potato Rolls
3 Std. 25 Min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1 Std.