Versiones compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2 Std. 10 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Chicken with Peppers
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Whitebait fritters
35 Min
Couscous with lamb and vegetables
50 Min
Beef burgers with cheese filling
40 Min
Ham and Onion Biscuit
30 Min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Cheesecake (No-Bake)
5 Std. 30 Min