Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
o bien 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 380.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Lemon Curd
20min
Cranberry Bacon Stuffing
10 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 godz. 30 min
Sticky Toffee Puddings
1u.
Cauliflower Mash
25 min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Latkes
35min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min