Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
o bien 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 380.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Keine Bewertungen
Five seed bread
1h 50min
Classic Chocolate Fudge
3 Std. 10 Min
Cranberry Bacon Stuffing
10 min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7hod.
Canadian Strawberry Shortcake
30min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4sa 40 dk
Pickled Onions (TM6)
30min
Classic trifle
4h
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min