Potato fritter burgers with spinach
TM6 TM5 TM31

Potato fritter burgers with spinach

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
  • 170 g onions, cut in halves
  • 2 eggs
  • 30 g fine oat flakes
  • 1 ½ tsp salt
  • 2 pinches ground nutmeg
  • 1 garlic clove
  • 450 g frozen spinach leaves, defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
  • 3 pinches ground pepper
  • 30 g oil
  • 3 tbsp clarified butter

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
587.8 kJ / 140.5 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
14.1 g
Grasa
8.1 g
Grasas saturadas
2.9 g
Fibra
2.7 g
Sodio
574.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas