
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 170 g onions cut in halves
- 2 eggs
- 30 g fine oat flakes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 450 g frozen spinach leaves defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
- 3 pinches ground pepper
- 30 g oil
- 3 tbsp clarified butter
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 140.5 kcal / 587.8 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Sodio
- 574.9 mg