Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 170 g onions, cut in halves
- 2 eggs
- 30 g fine oat flakes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 450 g frozen spinach leaves, defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
- 3 pinches ground pepper
- 30 g oil
- 3 tbsp clarified butter
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 574.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Chicken Korma (Cashew Chicken)
25 min
Kumara (sweet potato) bites (9 months+)
55min
Five seed bread
1h 50 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Curried sausages and lentils
1h
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Mealie bread
55min