Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 200 g carrots, chopped
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 sprigs parsley, fresh (only the leaves)
- 50 g breadcrumbs
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- 1 pinch cinnamon, ground
- 1 pinch black pepper, ground
- 500 g mixed minced meat, (250 g of beef and 250 g of pork)
- 50 g pine nuts (opcional)
- 20 g olive oil (to grease the tray)
- flour (for batter)
Spanish sauce
- 250 g onion, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp tomato purée (opcional)
- 100 g white wine
- 300 g water
- 1 pinch salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- 1 pinch pepper, ground
- 1 tbsp beef extract
- 1 pinch cloves, ground
- 1 tbsp parsley, fresh, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 16.27 g
- Carbohidratos
- 11.31 g
- Grasa
- 40.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Fattoush with grilled haloumi
5h
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Confetti Rice
45 min
Potato, bacon and cheese tortilla
50 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 Std.
Pork tenderloin parcels
1 Std.
Napoli Potato Cake
1h 30min
Cheeseburger Quiche
50 min
Spicy Pork with Tomatoes
35 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10 min