Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 200 g de boeuf haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte, coupé en morceaux (env. 100 g)
- 1 branche de céleri, en morceaux (env. 50 g)
- 1 échalote, coupée en deux (env. 30 g)
- 250 g de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
o bien 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cassolette de poulet et de lard
1j 10 mnt
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min