Risotto bolognaise

Risotto bolognaise

4.6 107 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de boeuf haché
    200 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • carotte coupé en morceaux (env. 100 g)
    1
  • branche de céleri en morceaux (env. 50 g)
    1
  • échalote coupée en deux (env. 30 g)
    1
  • de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
    250 g
  • d'eau
    650 g
  • cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
    1
    1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de beurre
    15 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 535 kcal / 2241 kJ
Proteína 24 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...