
Dispositivos y accesorios
Risotto bolognaise
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de boeuf haché
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 carotte coupé en morceaux (env. 100 g)
-
1 branche de céleri en morceaux (env. 50 g)
-
1 échalote coupée en deux (env. 30 g)
-
250 g de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
15 g de beurre
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
535 kcal /
2241 kJ
Proteína
24 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dîners
10 Recetas
Benelux
Benelux

Dîners
10 Recetas
Suiza
Suiza