Risotto bolognaise

Risotto bolognaise

4.6 113 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 200 g de boeuf haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 carotte coupé en morceaux (env. 100 g)
  • 1 branche de céleri en morceaux (env. 50 g)
  • 1 échalote coupée en deux (env. 30 g)
  • 250 g de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
    1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 15 g de beurre

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 535 kcal / 2241 kJ
Proteína 24 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...