Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Sauce moutarde
5min
Boeuf Stroganoff
45 min
Ballotins de filet de porc
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Risotto bolognaise
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min