Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 蒜瓣
- 2 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 2 公分 新鲜姜 ,切丁
- 50 克 橄榄油
- 1 ½ 满茶匙 芫荽粉
- 1 ½ 满茶匙 孜然粉
- ½ 满茶匙 茴香粉
- ¼ 满茶匙 黄姜粉
- ½ 满茶匙 葛拉姆马萨拉(印度综合辛香料)
- 150 克 青豆 ,浸泡隔夜并沥干
- 200 克 番茄 ,一切四块
- 350 克 水
- 100 克 红萝卜 ,切片 (1公分)
- 80 克 洋葱 (约 1个洋葱), 切片
- 50 克 椰浆
- 2 满茶匙 盐 ,适量调味
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g