
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 branche de citronnelle fraîche en morceaux (1 cm )
- 1 piment rouge séché ou frais, épépiné
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons de printemps en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 200 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
- ½ c. à café de sel fin
-
400
g de viande de porc hachée
o bien 400 g de viande hachée, porc et boeuf -
1
c. à soupe de sauce de poisson
o bien 1 - 2 filets d'anchois à l'huile égouttés et finement hachés - de l'huile de sésame pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 320 kcal / 1337 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g