Cassoulet de haricots et salsiccia

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de bouillon de légumes chaud
  • 500 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 400 g de saucisse italienne sans la peau
  • 280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
  • 500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
  • 1 bouquet de persil frais haché

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 558.2 kcal / 2335.4 kJ
Proteína 29.5 g
Grasa 31.6 g
Carbohidratos 41.2 g
Fibra 10.8 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 1426.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...