Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 oz garlic cloves (approx. 7-9 cloves), to taste
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 35 oz ripe tomatoes, i.e. dry-farmed tomatoes (see Tip)
- 2 anchovies, preserved in olive oil
- 1 heaping tsp chili powder
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 43 oz water
-
16
oz pasta
o bien 16 oz ramen noodles -
grated pecorino cheese, to taste
o bien grated Parmesan cheese, to taste - 15 fresh basil leaves, torn into small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 min
Roasted Potato Salad
1h
Tomato and Feta Pasta
50min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1h
Chicken and Quinoa Salad
50min
Thai Curry Noodles
25min
Greek Lentils and Rice
40 min
Eggplant and Tomato Pasta
45 min
Creamy Pasta with Peas
25min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 min
Pasta Primavera
50min