Dispositivos y accesorios
Pere al vino rosso
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
853 kJ /
204 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Zabaglione
15min
Frittelle di mele
45min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zabaione
15min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min