Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di pane
1h 20min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Capuns grigionesi
35min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crema inglese
10min
Salsa tonnata
20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15min