Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35 Min
Torta di pane
1h 20 phút
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione
15min
Monte bianco
1h 5min
Zabaione
15min
Zabaglione
15min
Zabaione
15min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3ωρ.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Brandacujun
45min