Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Torta di pane
1h 20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione
15 min
Zuppa di cipolle
1h
Panna acida
Ninguna valoración
Zabaione
15 min
Salsa olandese
15 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Quiche di porro
1h 45min
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min