Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35min
Zabaione
15min
Zabaglione
15min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Torta di pane
1h 20 min.
Zabaione
15min
Antipasto piemontese
25 min
Crauti
96h
Salsa verde "Bagnet"
15min