Vellutata ai funghi selvatici

Vellutata ai funghi selvatici

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
    250 g di funghi champignon, e cardoncelli, a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino brodo vegetale (opcional)
    1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 15 g di farina di grano
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • 100 g di panna
  • 4 gambi di prezzemolo fresco foglie strappate
  • di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 262 kcal / 1098 kJ
Proteína 9 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...