Vellutata ai funghi selvatici
TM6 TM5

Vellutata ai funghi selvatici

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 250 g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
    o bien 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino brodo vegetale (opcional)
    o bien 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (opcional)
  • 15 g di farina di grano
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • 100 g di panna
  • 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
  • di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1098 kJ / 262 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
21 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas