
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g unsalted butter softened, plus extra for greasing
- 350 g ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g buttermilk
- 2 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238.8 kcal / 1003 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Sodio
- 189.1 mg
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