Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dedos de amêndoa
2h
Fantasmas no empadão
1h 20min
Olhos vermelhos
40min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Cemitério de Halloween
35 min
Queques de piza com pepperoni
45min
Pãezinhos de queijo
2h
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Piza torcida
1h 30min
Queijo com doce de pimentos
1h