Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini quiches
1 Std.
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Ossos com chocolate
1h 45min
Húngaros
50min
Trança
1 Std.
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Cemitério de Halloween
35min
Piza enrolada
1 Std. 15 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Dedos de amêndoa
2h
Massa de piza
1 Std.