Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com “natas”
50 min
Bolo-rei conventual
3h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1u.
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1u.
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Almôndegas com molho de romã
30min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min