Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de carne com cerveja
1h 40 min.
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h