Nudel-Porree-Topf

Nudel-Porree-Topf

3.5 153 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
3 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    600 g
  • Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
    330 g
  • Sahne
    100 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ¼ TL
  • Nudeln z.B. kurze Makkaroni, Fusilli, Penne, Muscheln
    400 g
  • Porreestangen in Ringen (5 mm)
    2
  • geriebener Parmesan (opcional) zum Bestreuen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 668 kcal / 2794 kJ
Proteína 21 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 103 g
Fibra 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...