Zucchini-Reis-Topf
TM31 TM5 TM6

Zucchini-Reis-Topf

3.7 (214 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 150 g Langkornreis, parboiled
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Öl
  • 400 g Zucchini, in Scheiben
  • 200 g Champignons, ggf. halbiert
  • ½ TL gekörnte Brühe
    o bien ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1232 kJ / 294 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
8 g
Fibra
4.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas