Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Auberginen-Pasta
30 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min