Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Schupfnudeln
2h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Gnocchi alla romana
1h
Polenta-Taler
1h 10min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Erdäpfel-Gnocchi
1j 50 mnt