Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Gnocchi vom Blech
1 godz. 10 min
Ricotta
20h 30min
Focaccia mit Thymian
1sa 55 dk
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Gnocchi alla romana
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h