Dispositivos y accesorios
Gnocchi alla romana
Prep. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
14 g
Calorías
1700 kJ /
407 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Risotto milanese
35 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 godz.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Schwarzplententorte
2 godz. 40 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Risotto alla Milanese
35 min