Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
o bien 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Risotto
30min
Tomatenrisotto
50 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Risotto mit Varianten
40 Min