Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
o bien 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Tomatenrisotto
50 min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto
30min
Risotto milanese
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Risotto mit Varianten
40min
Risotto alla Milanese
35min
Erbsen-Risotto
50 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min