Lentil and mint salad
TM6 TM5 TM31

Lentil and mint salad

4.3 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g extra virgin olive oil
  • 30 g lemon juice
  • 1 pinch ground white pepper
  • 3 pinches salt, plus an extra ½ tsp
  • 1200 g water
  • 200 g split black lentils
  • 200 g cherry tomatoes, cut into quarters
  • 80 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)
  • 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1345.8 kJ / 320.3 kcal
Proteína
12.8 g
Carbohidratos
26.6 g
Grasa
16.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
8 g
Sodio
297.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas