
Dispositivos y accesorios
Kompot jabłkowo-gruszkowy
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 porcji
Ingredientes
-
500 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
-
400 g gruszek bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
-
50 - 60 g brązowego cukru
-
1 laska cynamonu przełamana na pół
-
1200 g wody
Inf. nutricional por 1 porcję
Calorías
87.9 kcal /
367.9 kJ
Proteína
0.4 g
Grasa
0.2 g
Carbohidratos
23.2 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
9.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

KUCHNIA POLSKA
11 Recetas
Polonia
Polonia