Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g rabarbaru, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 100 - 120 g cukru
- 1 laska cynamonu, przełamana na pół
- 1200 g wody
- 1 cytryna, ekologiczna, pokrojona w ok. 2 mm plastry
- liście mięty, świeże
- Inf. nutricional
- por 1 szklankę
- Calorías
- 307.2 kJ / 73.4 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gotowanie na parze kukurydzy w kolbach
25min
Sok z ciemnych winogron
40min
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1 godz. 15 min
Gotowanie na parze kukurydzy w kawałkach
25min
Lemoniada z arbuza
15 min
Lemoniada truskawkowa
20 min
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30min
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
50min
Kompot rabarbarowy z imbirem i pomarańczą
20 min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25min
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30min
Kompot wiśniowy
35 min