Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g wortelen, in stukken
- 300 g prei, in stukken
- 200 g rapen, in stukken
- 100 g aardappelen, in stukken (2 cm)
- 800 g water
- 2 tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 200 g verse babyspinazie
- 40 g boter, in stukken
- 100 g tomaten, in blokjes
- 8 eieren, gekoeld (zie tip)
- zout, plus extra naar smaak
- gemalen peper, plus extra naar smaak
- 400 g wit brood, geroosterd, in reepjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.6 g
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