Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g wortelen, in stukken
- 300 g prei, in stukken
- 200 g rapen, in stukken
- 100 g aardappelen, in stukken (2 cm)
- 800 g water
- 2 tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 200 g verse babyspinazie
- 40 g boter, in stukken
- 100 g tomaten, in blokjes
- 8 eieren, gekoeld (zie tip)
- zout, plus extra naar smaak
- gemalen peper, plus extra naar smaak
- 400 g wit brood, geroosterd, in reepjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pompoensoep
35min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Ninguna valoración
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Veelzijdige gladde soep
45 min
Romige Marokkaanse bonensoep
35min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna valoración
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Groentensoep
35min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 min