Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Het deeg
- 70 g ongezouten boter, in stukken
- 40 g suiker
- 2 eieren
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 250 g suiker
- 1 citroen, enkel de gele zeste
- 100 g ongezouten boter, zachte boter
- 250 g roomkaas, in stukken
- 7 eieren, gescheiden
- 40 g citroensap
- 1 tl citroen aroma
- 1 tl natuurlijke amandel extract
- ¼ tl fijn zout
- 1000 g ricotta
- 70 g maïzena (zetmeel)
Citroenglazuur
- 100 g bloemsuiker
- 30 g citroensap
- verse blauwe bessen, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citroencake
2hod.
Champagne en pompelmoes sorbet
Ninguna valoración
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Kokos en karamel cheesecake
Ninguna valoración
Napolitaanse cake
Ninguna valoración
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8 godz. 10 min
Worteltaart
2hod.
Taart van appelcrumble en meringue
2hod.
Quiche met kip en peer
2hod. 40min
Chocolade toffee cake
2hod.
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Cheesecake (gebakken)
7h 20 min.