Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g room
- 250 g melk
- 150 - 200 g suiker, volgens eigen smaak
- 1 tl huisgemaakte vanillesuiker
- 12 g gelatineblaadjes, in koud water geweekt en uitgelekt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna valoración
Taartje zonder koken met zalm en dille
1hod. 15min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Advocaat
10min
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Vanille-mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Amaretti van abrikoos
40min
Vruchtensaus (coulis)
10min
Mousse van ham
10min