Pains à l'aneth et à la feta

Pains à l'aneth et à la feta

4.3 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 pièces

Ingredientes

  • 20 g d'aneth frais équeuté
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 150 g d'eau
  • 100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
  • 350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de feta coupée en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 9 g
Calorías 1491 kJ / 356 kcal
Grasa 20 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...