Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 180 g de flocons d'avoine
- 200 g de cacahuètes grillées non salées
- 250 g de dattes dénoyautées
- 80 g de miel
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- cannelle en poudre, à discrétion
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420.4 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Escargots pavot-canneberge
2 Std.
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau revigorant
1 Std.
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Scones au son d'avoine
35 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min