Versiones compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Chocolat martiniquais
20 min
Poulet yassa
12h
Soupe portugaise à la morue
30min
Féroce d'avocat
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Poulpe mariné
7h 5min
Bar façon thaïe
35 Min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min