Versiones compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Korma d'agneau
13hod. 50min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Tourtière aux pruneaux
55min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Bobó de crevettes
45 Min
Couscous marocain
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min