Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
TM5 TM6

Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)

2.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
  • 200 g de farine de manioc
  • 240 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 450 g de tomates, coupées en morceaux
  • 40 g d'huile de palme
  • 800 g d'eau
  • 200 g de morue salée, trempée et égouttée
  • 400 g de patates douces, coupées en rondelles
  • 400 g de manioc, coupé en rondelles
  • 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2686.2 kJ / 642 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
119 g
Grasa
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas