Hamburger sans gluten

Hamburger sans gluten

4.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

Les pains burger sans gluten
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de fécule de maïs
  • 100 g de farine de soja
  • 4 c. à café bombées de gomme de guar
  • 150 g de lait
  • 100 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de graines de sésame
La garniture
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf hachée façonnée en 6 steaks
  • 50 g de ketchup
  • 6 tranches de fromage type Morbier
  • 50 g de cornichons émincés en fines lamelles
  • 80 g de tomate émincée en rondelles
  • 100 g d'oignons rouges émincés en fines rondelles
  • 50 g de salade verte

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 500.8 kcal / 2093.5 kJ
Proteína 43 g
Grasa 26.2 g
Carbohidratos 23.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...