Pain à la feta et aux olives

Pain à la feta et aux olives

4.4 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h 15min
50 tranches

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • 80 g d'huile d'olive
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 700 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 170 g de feta détaillée en cubes
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Proteína 2 g
Calorías 320 kJ / 76 kcal
Grasa 3 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...