
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
Blätter Dumpling-Teig, TK
o bien 20 Blätter Wan-Tan-Teig - 1 TL Öl
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 1 Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Ricotta
- 1 - 2 EL Paniermehl
- 1 Eigelb (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Sahne
- 350 g Gemüsebrühe
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 515 kcal / 2155 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 32 g