Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2558 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Ratatouille-Lasagne
1h 30 min
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min