Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
TM6 TM5

Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo

4.5 (754 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
  • 500 g Wasser
  • 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 8 Zweige Thymian, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 80 g Paniermehl
  • 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2558 kJ / 611 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
36 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas