Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2558 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min