Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2558 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 godz.
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Ratatouille-Auflauf
1 godz.
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min